Si vous rencontrez un crash lors du chargement d'un jeu ("Nouveau jeu" ou "Continuer"), essayez de:

- désactiver l'antivirus ou ajouter le jeu à la liste des applications autorisées

- lancez l'exécutable en tant qu'administrateur depuis le dossier d'installation

- mettez à jour vos pilotes graphiques

Si vous rencontrez un crash pendant une partie:

- assurez-vous que votre PC dispose d'au moins 8 Go de RAM et que votre PC répond aux exigences minimales. Ceux-ci peuvent être trouvés sur la page du magasin.

- abaissez les paramètres graphiques et voyez si cela a résolu le problème

Pensez également à fermer les programmes qui ne sont pas nécessaires lors de la lecture afin de libérer de la mémoire. Ceci comprend :

- votre navigateur Internet

- lecteurs de musique / vidéo

- programmes de messagerie instantanée, etc.

Si vous rencontrez d'autres problèmes, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance via le lien suivant:

https://support.microids.com/en/support/tickets/new

Nous restons à votre disposition.