On a constaté que sur certaines configurations, les jeux conçus avec le moteur UE4 (ATV, Moto Racer 4) peuvent clignoter en rose ou en vert.

Ce problème est connu sur les jeux UE4, notamment Fortnite ou sur les forum Geforce et Steam.

Pour résoudre ce problème il suffit de :

1. Clic droit sur le bureau => Panneau de configuration Nvidia
  2. Cliquer sur "Changer la résolution"
  3. Sélectionner "Utiliser les paramètres de couleur NVIDIA" (au lieu de utiliser les paramètres de couleurs par défaut).

Le problème est ainsi réglé.