Gear.Club Unlimited 2 Tracks Edition

Gear.Club Unlimited 2 s’invite sur le circuit des 24H du Mans et propose un tout nouveau contenu porté sur les sports mécaniques ! Pied au plancher, arpentez plus de 3000 km de courses ! A flanc de montagne, à travers un parc naturel, en plein désert ou en bord de mer, défendez votre position sur plus de 250 courses réparties entre championnats, Courses d’exhibitions et Grand Prix. Retrouvez l’intégralité du contenu de Gear Club Unlimited 2 et démarrez une nouvelle expérience inspirée des sports mécaniques dans la campagne Endurance Championship, centrée sur les courses d’endurance et les 24H du Mans. Roulez sur le mythique circuit des 24H au terme d’épreuves mémorables, et au volant de véhicules inédits taillés pour cette épreuve : Nissan GT-R LM NIsmo, Porsche 919 Hybrid, Mercedes AMG GT3 et Bentley Continental GT3-R. Être le meilleur vous demandera du talent, de la rigueur et de la persévérance, et vous donnera les atouts pour maîtriser la légendaire Ford GT40 MK I Gulf, lauréate des 24H du Mans en 1968 et 1969 !

Contenu du jeu :

• Pilotez des véhicules mythiques dans un terrain de jeu immense aux environnements riches et diversifiés
  • A travers le mode histoire de Gear.Club Unlimited 2, sauvez l’écurie familiale de la faillite en défiant des pilotes de toutes nationalités
  • Découvrez un tout nouveau mode de jeu, plus porté sur les sports mécaniques, dans une campagne dédiée aux 24h du Mans et aux bolides GT : préparez votre course, gérez l’essence, l’usure des pneus et les arrêts aux stands de votre bolide
  • Pilotez sur des circuits dédiés et sur le circuit officiel des 24H du Mans : conduisez 5 nouvelles voitures inédites taillées pour l’épreuve, et les versions « motorsport » de 20 véhicules déjà présents dans le jeu.
  • Créez votre Club, managez-le et recrutez les meilleurs joueurs qui croiseront votre route. Libre à vous d’affronter les clubs rivaux du monde entier pour voir le nom de votre crew en haut du leaderboard.
  • Au sein de votre garage aménagé, contemplez votre collection de bolides acquis au fil des courses. Gear Club Unlimited 2 propose plus de 50 véhicules licenciés comptant parmi les marques les plus prestigieuses au monde.
  • Seul ou accompagné : le jeu fait la part belle au multijoueur avec la possibilité de jouer en local à 4 en écran splitté et à 8 en ligne ou en LAN
  • Retrouvez l’ensemble des DLC de Gear.Club Unlimited 2 avec les packs Arrows, Checker, Hazard et Wings ainsi que les DLC sortis en 2020 : Gear.Club Classics et Ace of the Road.

• Développé par : Eden Games
  • Date de sortie :
    • US : 25 août 2020
    • Europe : 27 août 2020
  • Plateforme : Nintendo Switch
  • Type de jeu : Racing
  • Langues: Anglais
    • Sous titres : Anglais, Français, Italien, Allemand, Espagnol, Néerlandais, Russe, Portugais, Coréen, Japonais et Chinois Traditionnel
  • Nombre de joueurs : Mode solo, 1-4 joueurs en écran partagé et 1-8 joueurs en LAN 1-8 joueurs online