-Correction d'un problème où certains utilisateurs pouvaient rester bloqués parce que la caméra ne se déplaçait pas à l'intérieur du train dans la mine dans certains cas spécifiques.

-Correction d'un problème où certains utilisateurs pouvaient rester bloqués dans le puzzle musical Square Time en raison de l'entrée simultanée du contrôleur.

-Correction d'un problème de blocage potentiel si les utilisateurs quittaient le jeu après avoir inséré la clé dans la serrure de l'automate, mais avant d'ouvrir la serrure.

-Correction d'un problème de texture sur l'automate quadrupède.

-Amélioration de la détection du matériel au premier lancement pour définir les paramètres graphiques par défaut.

-Activé les backup de sauvegarde pour chaque segment du jeu à stocker et à accéder dans le dossier suivant C:\Users\*Username*\AppData\Roaming\SyberiaTWB