Plateforme : Switch

Date de disponibilité : 01/12/17

Catégorie : Jeu de course automobile, Sports

Joueurs : Jusqu'à 4 joueurs

Développeur : Eden Games

Pegi : 3+

Vidéo

Achat

Gear.Club Unlimited

Résumé :

Pour la première fois sur Nintendo Switch, entrez dans un authentique univers automobile avec Gear.Club Unlimited. Prenez place à bord des voitures les plus incroyables sélectionnées parmi des constructeurs prestigieux.

Relevez des défis sur plus de 400 courses. Maîtrisez les bolides et collectionnez-les dans votre garage : vous pourrez les personnaliser et les rendre plus performantes grâce aux nombreux ateliers afin d’imposer votre style sur la piste !

Défiez vos amis en les affrontant jusqu’à quatre joueurs* sur un même écran ou en battant leurs chronos en ligne.