Plateforme : Switch

Date de disponibilité : 22/11/18

Catégorie : Arcade, Racing

Joueur : 1

Développeur : Artefacts Studio

Langues : Anglais, Allemand, Français, Espagnol, Italien

Pegi : 7

Vidéo et achat

ATV Drift & Tricks

Plateforme : PS4

Date de disponibilité : 26/10/17

Catégorie : Arcade, Racing

Joueurs : 1-2

Joueurs : 2-10 joueurs en réseau - L'abonnement à PlayStation®Plus est requis pour accéder au mode multijoueur en ligne du jeu complet
5GB minimum
Fonctionnalité de vibration DUALSHOCK®4
Prise en charge de la lecture à distance
PAL HD 720p,1080i,1080p
PlayStation®VR est compatible avec ce produit. PlayStation®VR et PlayStation®Camera nécessaires pour la fonctionnalité VR.

Développeur : Artefacts Studios

Langues : Anglais, Allemand, Français, Espagnol, Italien

Pegi : 7

Vidéo et achat

ATV Drift and Tricks PS4

Vous en avez marre des véhicules à deux roues ? ATV Drift & Tricks est le jeu de QUAD qu’il vous faut ! Un jeu de courses uniquement en quad :

Enchainez les courses dans cinq modes de jeu aux défis hors norme sur des circuits variés et pas avariés : Déserts, Forêts, Montagnes, Lacs, Rivières, Oasis … Autant de panoramas qui vous arracheront la rétine ! Pas de doute, vous allez en voir de toutes les couleurs !

Des figures de folie & un max de drift :

Envoyez-vous en l’air à chaque saut en réalisant des figures à rendre fous vos adversaires ! Retombez au sol et enquillez les dérapages. Les pneus vont prendre cher, ça tombe bien vos adversaires aussi !