La mise à jour Day One inclut des améliorations, des ajouts et des fonctionnalités pour améliorer et enrichir l'expérience de jeu.

Certains changements peuvent entraîner une instabilité des données de sauvegarde plus anciennes, donc pour éviter tout impact sur la progression du joueur, nous recommandons de télécharger la mise à jour avant de commencer à jouer.

Si le jeu a déjà été commencé, la mise à jour réinitialisera votre progression au début du chapitre en cours.

Pour éviter ce problème, nous recommandons de terminer votre chapitre actuel avant d'appliquer la mise à jour.

Nous espérons que vous apprécierez ces changements et nous nous excusons pour tout inconvénient causé.

Nous vous souhaitons une aventure pleine de mystères et de rebondissements.