Il peut arriver que certains programmes qui s'exécutent en tâche de fond sur votre PC entrer en conflit avec votre jeu, il est possible de fermer les programmes résidents en effectuant la manipulation suivante :
  1.  Cliquer sur Démarrer puis sur Exécuter / Ou appuyer simultanément sur les touches Windows(drapeau) et R de votre clavier.

2.  Écrire MSConfig et cliquer sur Ok

3. Sur l'onglet Services, cocher la case : Masquer tous les services Microsoft et cliquer sur Désactiver tout. (ou sélectionnez les services que vous désirez fermer)
  4. Sur l'onglet Démarragedécochez les programmes que vous souhaitez désactiver (sur W10 vous devrez cliquer sur "ouvrir le gestionnaire de tâches")
  5. Puis faire Appliquer, ensuite Fermer ou Ok, et accepter de redémarrer le PC.

Suite au redémarrage tester votre jeu.

»Pour redémarrer le PC en mode normal, faites la manipulation inverse«