Dans le cas d'un blocage à une étape du jeu (caméra, puzzle, etc...) si vous êtes dans l'impossibilité de recharger une sauvegarde à l'étape précédente veuillez suivre les étapes suivantes :

- Allez dans le dossier C:\Users\*VOTRE PROFIL*\AppData\Roaming\SyberiaTWB

Veuillez noter que le dossier "AppData" est masqué et ne s'affichera pas par défaut. Il peut être affiché en modifiant les options de votre dossier.

- localiser le fichier "save.bin" c'est votre sauvegarde. Copiez le fichier dans un dossier de votre choix, afin de pouvoir le retrouver facilement.
- localisez maintenant le fichier "segment" correspondant à l'étape précédente, grâce à la date par exemple.
(exemple de fichier : "save_04_Segment_Present02.bin") copiez et coller ce fichier puis renommez-le en "save.bin"
- relancer le jeu
- utilisez "Continuer" pour charger votre jeu

Cela vous placera à l'étape précédente et vous pourrez rejouer cette partie sans problème.

Si un problème de caméra ou de vidéo persiste, essayez ceci lorsque vous relancez votre jeu :
- sélectionnez votre profil et allez dans les options vidéo
- désactiver V-Synch et laisser les options
- utilisez "Continuer" pour charger votre jeu

Nos équipes peuvent aussi vous fournir une sauvegarde, vous pouvez les contacter en faisant un ticket ou par email :

https://support.microids.com/fr/support/tickets/new

support@microids.com

Bon jeu à tous !