Pour exécuter votre programme en mode de compatibilité Windows XP Service Pack 2, ou autre version du système d'exploitation Microsoft, veuillez suivre le tutoriel ci-dessous :
  1. Faire un clic droit sur l'icône de lancement du logiciel
  2. Cliquer sur Propriétés
  3. Sur l'onglet Compatibilité, cocher la case : Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour, puis sélectionner Windows XP SP2 dans la liste
  4. Cocher aussi la case : Exécuter ce programme en mode Administrateur
  5. Faire Appliquer et Ok

Lancer le logiciel par cette icône.